?

Log in

No account? Create an account
негромко но внятно : моя Родина - СССР.
Пора.....?!!! 
23rd-Jun-2013 01:42 pm
Оригинал взят у lidiya_nic в Хазарский каганат. Оккупация России


Они хотят грабить Россию и гадить на неё !

Вкратце: там заповедник рядом. А имеющимися никелевыми месторождениями решил полакомится "чурка нерусский" Искандер Махмудов.
Местные князьки прогнулись под криминальные финансы  и "добро" от клемлевской жидовни, это им позволят сладко править свой срок и иметь с разработки месторождения (за чужой счет) всяческие гешефты. Народ против, потому что создание данного предприятия безусловно нанесет экологический урон региону, а ожидаемое создание рабочих мест (существует подозрение) будет выполнено за счет гастарбайтеров. Насчет гастарбайтеров вобщем неудивительно - "черный" бизнес, захватывая сферы влияния в России завозит гастарбайтеров все в больших и больших масшатабах. Бизнесам Махмудовых на русской земле не нужно местное население, которое знает цену себе и своей земле. А вот своих соплеменников они завозят с удовольствием, лоббируя этот процесс на всех этапах. Это уменьшает издержки их бизнеса, продвигает всячески, в том числе-социально-экономически их диаспору. Ну а в промышленных масштабах приводит к вытеснению, замещению русского населения. Была земля русских, стала орочьей криминальной банды. С гастарбайтерами Махмудовым можно больше поживиться, не парясь о деталях. Гастарбайтеры не будут парится моральными моментами, потому что новая земля для них чужая, а значит они будут прекрасными подельниками.
Вобщем совершенно очевидно, что местное население с разработки этого месторождения получило бы лишь кукиш Плюс испорченную экологию. Так что возникшую реакцию понять вполне можно.

Как начиналась история с Еланским никелевым месторождением:
http://center.ria.ru/economy/20120522/82669400.html

Как развивалась ситуация
http://www.biz-ter.ru/articles/?art_id=838&gr=75

ЭКОЛОГИЯ – НА СТЫКЕ ПОЛИТИКИ И ГЕОЛОГИИ
Губернатор Воронежской области Алексей Гордеев неоднократно заявлял, что добыча никеля приведет к серьезным вливаниям в экономику региона. По словам губернатора, областной бюджет от этого будет получать по 2,5 млрд рублей ежегодно (при том, что ежегодный размер региональной казны порядка 50 млрд руб.). А Новохоперский район может стать «локомотивом» социально-экономического развития Воронежской области.

Однако известно, что в Новохоперском районе будут заниматься не только добычей, но и так называемым первичным обогащением никеля. При этом пока неизвестно, какие очистные сооружения планируется установить на горнодобывающем комбинате. Комбинат будет построен как раз на границе заповедника.

После первичной обработки никеля остается много отходов. В Новохоперске будут доводить добытый никель до ума, создавать никелевый концентрат, который потом повезут на металлургические заводы. Отходы, судя по всему, останутся в Воронежской области. При технологических процессах используется огромное количество воды. Она будет иметь кислую реакцию, то есть на выходе получится «мертвая вода». На рудниках Кольского полуострова, в Норильске такую воду сливают в реки без очистки. Пары серы от отходов закислят, то есть, по сути, убьют чернозем.


Уральская горно-металлургическая компания (УГМК)


А вот и сама черножопая хазарская тварь-рептиллоид  Искандер Махмудов.

Бухарский еврей  Узбекистана (Бухара) - российский  предприниматель??

Основатель и президент "Уральской горно-металлургической компании" Искандер Махмудов



История продвижения твари на Россию:
К этому времени познакомился с двумя известными ташкентскими «цеховиками» братьями Львом


и Михаилом Черными



 Интерпол разыскивает Михаила Черного http://mair.in.ua/help/show/id/292

Уголовное дело о т.н. фальшивых авизо, о банковских хищениях начала 90-х годов, посредством которых из финансовой системы страны разными путями было «выведено» до 5 миллиардов долларов США. Именно эта крупнейшая махинация, о которой до этого момента были известны лишь разрозненные детали, дала рост крупнейшей в металлургической сфере и абсолютно закрытой мафиозной структуры, во главе которой около 10 лет стояли первые «алюминиевые» олигархи России.

Черный, Михаил Семёнович - пархатая тварь из Узбекистана , бухарский еврей.

Его брат Черной Лев Семенович, родился в 1954 г. в Ташкенте. Еврей. Гражданин Израиля.

Лев Черной. "Первый российский предприниматель"??
http://www.compromat.ru/page_12683.htm

http://www.livejournal.com/editjournal.bml?journal=lidiya_nic&itemid=3298820 ----- 
Тут найдете о братьях Черных  "ФИЗИЧЕСКАЯ АНТРОПОЛОГИЯ ЕВРЕЕВ РОССИИ И ВСЕГО МИРА С ФОТОГРАФИЯМИ (ВАЖНО)  (Прочитано 1433194 раз) "

Продолжим о Махмудове :
Жиды Черные уже тогда, опираясь на поддержку криминальных кланов, работали с достаточно крупными капиталами, постепенно переходя от выпуска ширпотреба к более серьёзному «сырьевому бизнесу».

Позднее переехал в Москву и устроился в одну из структур Trans World Group, где начинает сотрудничать в «алюминиевом бизнесе» своих ташкентских земляков братьев Михаила и Льва Черных, входит на правах младшего партнёра в менеджмент зарегистрированной в Лондоне компании братьев Trans World Group (TWG)


ЗАО "Россия"
Сегодня в состав организованной преступной группировки входят Михаил Черной, Роман Абрамович, Олег Дерипаска, Искандер Махмудов, Александр Мамут и Александр Абрамов


Михаил Черный
Живет в окрестностях
Тель-Авива                              Роман Абрамович                 Дерипаска




Искандер Махмудов        Мамут               Александр Абрамов. Гражданин Кипра миллиардер
                                                                                                   http://www.rospres.com/corruption/7124/

ЗАО ''Россия''. Новая "Семья"' президента поделила металлургию в одно мгновение

http://www.compromat.ru/page_10686.htm


ВСТАВАЙ  РОССИЯ !



Comments 
23rd-Jun-2013 11:58 am (UTC)
Исправт эту ссылку - не работает! Там не было никакого ЖЖ. Это искривили здесь :

--------Тут найдете о братьях Черных "ФИЗИЧЕСКАЯ АНТРОПОЛОГИЯ ЕВРЕЕВ РОССИИ И ВСЕГО МИРА С ФОТОГРАФИЯМИ (ВАЖНО) (Прочитано 1433194 раз) "

НА : http://bolshoyforum.org/forum/index.php?topic=44867.2260
24th-Jun-2013 07:42 am (UTC)
Сколько ж разоблачения %)
24th-Jun-2013 07:50 am (UTC)
Сам удивляюсь!! И вроде как ПРАВДА сияет и жжет несправедливостью времен.
This page was loaded Oct 14th 2019, 10:39 pm GMT.