hitlers hate

Деньги, банки, два ствола



Пишет oleglurie_new
Осторожно, терминал! Как «зарабатывают» миллионы владельцы платежных терминалов

Я за свою журналистскую практику жулья видел много. Очень много. Причем самых изощренных и продуманных. Но то, с чем я намедни столкнулся, по своей наглости и беспредельности бьет все рекорды, отбрасывая далеко назад, в лихие девяностые, когда работал принцип «Это ваши деньги? А теперь они наши. Спасибо».

Цыганка с картами. Теперь так.

То есть, практически, не скрываясь и находясь в полной уверенности в собственной безнаказанности. Но расскажу все по порядку: Collapse )  





кто бы сомневался, жиды назад сами ничего не отдадут



Операция «Ы»лита
«Что может нас спасти от ревизии? - Простите, не нас, а вас. От ревизии нас может спасти только кража».

Хотите я вам расскажу, почему меня мало интересуют все эти ритуальные пляски вокруг обнуления нашего, ну кто ж его не знает, завсклада Пе(тухова) В.В?
Я честно признаюсь, сам бы голосовал за Пе, если бы только видел, что он за народ, а так какая мне разница, обнулят его или нет, когда РФ под его чутким руководством скатилась в самый оголтелый человеконенавистнический режим.
За тридцать лет в постсоветской России и вот уже двадцать – путинской, сложилась целая каста паразитов у власти, которым дозволено всё, а самое главное они присвоили себе ничем не ограниченное право грабить народ и ресурсы страны, которые по незыблемому закону должны принадлежать народу, как единственному источнику власти.
Давайте вспомним, кто привёл к власти эту несменяемую компанию кровопийц, вспомним, кто писал до сей поры незаконную действующую конституцию РФ, оригинала которой с печатью и подписью, нет ни в одном архиве, а есть только текст и всё.
Вспомним ельцинский период первоначального накопления капитала, когда построенные народом заводы уходили за копейки с единственной целью порезать их на металл, а военная техника беспрепятственно гналась за рубеж по цене рубль за килограмм.
Можно ли назвать законным появлением на политической карте мира того, что мы называем Российская Федерация, даже без учёта тех преступлений и убийств мирных жителей страны, как в 1993-ом году под стенами «Белого Дома», так и во всех республиках СССР, когда русских убивали повсеместно только за то, что они русские. Единственно, где не посмели этого сделать тогда, это была Украина, зато сейчас отыгрались, убивают седьмой год подряд Донбасс, не без помощи «уважаемых партнёров».
Все реформы и новые законы в РФ направлены на то, чтобы выжать народ Росси как лимон в ресторане.
Все обещания главы государства о послаблении удавки на шее населения, оказались пустым звоном.
С точностью до наоборот, народ нищает, богатые богатеют по известному закону сообщающихся сосудов, но теперь чтобы защититься от нищего народа понадобилась ещё и росгвардия, как до этого полиция вместо народной милиции.
Власть имущие не скрывают своего презрения к простым людям, многие даже врать перестали, и откровенно по хамски обращаются с населением.
А чего им бояться, они надёжно защищены охраной, росгвардией, полицией, судьями и прокурорами, адвокаты тоже на их стороне. Восторжествовало первобытное, звериное по своей сути право сильного и как с этим бороться неизвестно, у нас не осталось никаких рычагов давления на власть, кроме «обнуления». И всё это процветает на деньги налогоплательщиков.
Не лишним будет напомнить и о катастрофическом снижении нравственного порога общества вплоть до откровенных извращённых форм в современном «искусстве» России, образца «талантливого» режиссёра Кирилла Серебренникова. "Не трогайте артистов, проституток и кучеров. Они служат любой власти".
Добавим к этому системное, спланированное оглупление молодого поколение по системе школьного образования ЕГЭ, которая изначально была придумана для умственно-отсталых детей.
Власти нужны глупые, не способные критически мыслить, стадом баранов легче управлять и вести его на бойню и ежемесячную налоговую стрижку. Народ для росиянских нуворишей-буржуев стал новой нефтью, все ЖКХ, вся налоговая система выкачки вся медицина с образованием им в помощь.
А потом мы удивляемся, почему большинство россиян (слово то какое) голосует за Путина, - он хороший, а что он сделал для них конкретно, ничего ни сказать, ни назвать не могут. Да потому, что он ничего не сделал.
Да, есть армия, есть опять же полиция, и росгвардия заточенная на подавления любых протестов, оснащённая по последнему слову техникой и новейшими разработками для разгона демонстрантов, теперь уже с правом стрелять в безоружных людей, но всё это есть, только лишь с целью сохранения существующего узаконенного насилия со стороны государства по отношению к своим гражданам.
Единственная их цель, чтоб эта сказка для них не кончалась, чтобы сохранить стаус-кво и себе и своим наследным принцам и принцессам на «ответственных постах».
Вот для чего эта затея с обнулением – преемственность власти паразитов.
Не забудем мы и про «международное положение», конфликт интересов всё тот же самый, кому какой кусок пирога достанется, при этом наши западные «уважаемые партнёры» заинтересованы в слабой власти и всё кажется, предусмотрели и неправомочный текст конституции и незаконный способ смены власти в 91-ом, и законопослушное, ориентированное на Запад правительство, не способное принять ни одного самостоятельного решения, но только вот не учли, что «эти» (Ылита), кого они привели к власти за ручку, тоже захотят править вечно и будут защищать «честно отобранное» с яростью терьера.
А нам то, что до их разборок, мы как жили под нестерпимым прессом власти, так и будем жить.
Вот уже и намордники надели и график прогулок сверстали, чем не концентрационный лагерь?
Кризис капитализма неизбежен и он происходит на наших глазах не только в России, американские полицаи не дадут соврать, а пандемия и все негритянские протесты – спектакль для охлоса, за которым и прячут этот кризис, та самая ревизия значит.
Только это не означает, что капитализм рухнет и на его обломках «напишут наши имена», отнюдь. Во-первых, не рухнет, во-вторых, не напишут, имён-то нет, не заслужили мы написания.
Будет себе гнить капитализм, как и гнил до этого веками и точно та же пожирать всё живое и разумное, разя человеческой мертвичиной. Наши не придут. А потому добро пожаловать в капиталистический рай, вам там будет хорошо, за вас уже всё придумали, а вас обнулили.
23.06.20

..детства моего

...Вчера до обеда выдалась жара и я с удовольствием скатал на веле в лес где благополучно нарезал десяток веников для бани причем именно тех что особенно люблю - береза, внутри липа и букетик травки - тысячелистника, душицы, иван-чая и не всегда крапивы ( последнюю всегда вкладываю отдельным компонентом).
В лесу жарко и душно.Лениво над деревами предгрозовой истомой дня волнились облака, вокруг парило и тужилось пока к вечеру не разродилось хорошим июньским дождиком. Замечу что дождиком всеми ожидаемым и к ночи очень своевременным.
Ночью же, как водится у нас в городе,я спал а утром за окном лоджии наблюдаю ту же картинку - льет и сыпет каплями по карнизу дождь.
Небо сероголубое, в дымчатых нетяжелых облаках нагоняет грусть и ощущение бесконечности этого происходящего природноводного катаклизма.
Глядючи на это утреннее но унылое небо неожиданно вспомнил такое же надо мной давно-давно, лет так 50(!) назад и под ним свой маленький кусочек жизни.
Collapse )

про тов. Платошкина Н.Н.

Периодически натыкаюсь на его ФИО в интрнете (пока!_ и до недавнего времени, когда ученый дипломат был на свободе и режим его терпел слушал его речи адекватные и логически всегда обоснованные. НЕ то что они так трогают и задевают но удивляет что как-то вдруг товарищ выскочил на трибуну (хотя в годах и где вчера был с правдой сегодняшней..) и то что у многих,особенно тех что родом их СССР, вроде как на уме начал вслух озвучивать ( разделение направлений борьбы т.е партайгеноссе Навальный Леша точечные удары с конкретными адресатами гадов) он же систему в целом и получается у него сие, прямо сказать, неплохо. Когда-то очень давно довелось прочитать некую книжку итальянского камрада (коммуниста, секретаря и пр. но фамилии за давностью не помню..). Выполнена она была на уровне самиздата что придавало вообще полуподпольный отблеск прошлых времен на ее прочтение. Так вот , там товарищ очень складно излагал про застой социализма, его причины и рисовал будущие человечества за... с о к а п и т а л и з м о м .!
Тогда, работая на заводе и наблюдая так привычный всем бардак на производстве я сам к такой идее пришел и очень обрадовался его прозрениям и кто из нас первый понял это еще поспорить можно. Идея же о том, что мелкий бизнес - обслуга, прачечные, мелкая торговля ( без выхода за рубеж т.е под контролем!), автомастерские и прочая шняга отдать тем 10 % населения что по науке просто не может жить под чьей-то властной пятой, а образующие хребет государства предприятия типа газпрома, сталелитейного,нефть, вода и воздух и прочего серьезного, о б р а з у ю щ е г о собственно активы страны оставить у государства. Что-то похожее но уже более продвинутое наблюдаем в Китае, например.
Платошкин внутри страны предлагает по-моему сейчас примерно то же самое.
На внешней стороне границы - как Бог на душу положит но ни под кого не ложиться а держать нос по ветру а порох сухим.
вообще-то верно.
Вопрос - при живом пока путине кто за этим дипломатом стоит?!

Белоруссия! песни партизан, алая заря!!

Белоруссия -далекий край для меня, страна где когда-то в далеком 1969 году (!) в славном и прекрасном граде Бресте проходил практику преддипломную в местном статуправлениии (ибо только там был вычислительный центр).
Стипендия была маловата для моего молодого тогда и прожорливого желудка, у родителей же забот было кроме меня еще пару сестер..
Это я к тому что сердобольные белорусские сотрудники женщины часто меня подкармливали как я не упирался и в гордость не играл отказываясь от их пакетов с помидорами и домашними пирожками. Всю жизнь помню и ценю.
Хороший народ! а других во времена СССР и не было, согласитесь.
И вот этим Человекам приходится сейчас сделать выбор между "председателем ЛУ" и неизвестными нетоварищами с горячими речами очень похожими на словесный, многообещающий но.. понос недавнего слуги народа тов.ЗЕ в известной своими майданами соседней теперь стране и таким же наивным и добрым народом.
Что из этого получается спустя всего год после выборов видно невооруженным взглядом - дядя ЗЕ по слухам уже долларовый миллионер ( миллиардер?) а доверчивый народ у пустого корыта.
Комбинация до противности похожа запускается и в картофельной Белорусии.
И вполне возможно через некоторое время повторится и в России.
Обкатанный вариант - чего там мудрить...по сути народ един - советский , доверчивый и ...трудолюбивый а последнее качество для местных но как правило известной национальности олигархов очень важно и...прибыльно.
На такие ситуации и властных крывс Ленин и Сталин нужны да только откуда?! Редкий проблеск сознания в историческом процессе!
В школе теперь солженицин\сукин сын правит бал...кто бы мог подумать?!
как-то так...размышления на кухне.

прогрессивный НДФЛ..самый прогрессивный.

...один из обсуждаемых вариантов предусматривает повышение налога до 15% для богатых.
Вот это путин замахнулся!! на кого руку поднял?
теперь с олигархов станут не 13% как с рядовых граждан снимать а аж... 15% .!
ну теперь Вексельбергам, Ротенбергам, Дерипаскам, Ковольчукам, Усмановым, Абрамовичам, Прохоровым,
братьев Ротенбергам, Ковольчуку и Тимченко придется яхты продавать и на паперть..

ОТВЕТ существам, истекающим ненавистью к Русским людям, к Мавзолею и к СТАЛИНУ!

Кто - то может что - нибудь добавить?
Кто - то может что - нибудь добавить?

" Я глубоко восхищаюсь и чту доблестный Русский народ и моего товарища военного времени маршала Сталина." - У. Черчилль.

  Кем стали вы, когда — то бывшие Великими Людьми или Народом — Столпом держащим на плечах Планету нашу! Как мелочны вы стали и презренны и меркантильны в желаниях своих. Вы были Русскими людьми - СЛАВЯНАМИ вы были, а превратились в насекомых, в презренных карликов, в изгоев,  в Агасферов. 

  Поэтому какие могут быть притенении к вам, вы же уже не люди — просто шарлатаны!  И будучи известными иудами, как можно вас взбодрить — никак! Убогие и бездушные ненавистники Сталина вряд ли поймут всю глубину Великого вождя Русского Народа, ведь их мировоззрение не выходит за рамки унылого и даже не научного материализма. Они снова и снова повторяют свои глупые, насквозь лживые, заезженные антисталинские мифы, но их патологическая ложь и лютая злоба уже никому не интересны. Эти нелюди, смердящие злобой своей на него, на историю нашу и предков наших, просто сгинут в беспамятстве людском.

    Феномен Сталина - это явное действие Промысла Божьего в истории России = СССР. Вопрос о Сталине сегодня - это вопрос о смысле нашей истории, вопрос о преемственности нашей истории и вопрос нашего будущего. При Сталине было подлинное народовластие и мы обязаны его восстановить в очень сжатые сроки, иначе нас раздавят либерал- фашисты, существа без рода и племени, считающие себя хозяевами нашей страны..

Профессор Лопатников дал точную характеристику сталинской эпохе: "…мы живы и существуем, Россия жива и существует, благодаря подвигу СТАЛИНА, благодаря тому, что он положил свою жизнь и честь на алтарь спасения страны, отдав память о себе на растерзание негодяям и дуракам. ... Он принял вызов. И прошел жизнь с честью.

Collapse )